親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),
本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。

為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,
在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,
即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,
並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,
請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


一、會員資料

01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,
並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;
在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。

如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。
如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、
活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,
會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
 

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
 

二、服務內容的變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:


(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),
本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,
或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,
即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。


(二)注意事項:
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,
您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

服務

• 為什麼要註冊成為網路會員?

在algologie台灣網站上註冊成為網路會員,您將可以於網站上建立您的最愛清單、
建立收件地址簿,購物時可快速又便利的結帳,同時能不定時獲得活動優惠通知。
 

安全

• 提供電子郵件地址是否安全?

所有客戶資料都是提供內部使用,不會作為商業用途。
所有資料會用來改善日後產品和服務品質。
您只需至登入頁面輸入用戶名稱和密碼,便能夠在任何時間更改您的資料。
 

帳號問題

• 如何更改個人資料?

您只需至帳號後台->個人資訊-> 設定新的密碼 ,接著便能夠更改您的資料。


• 密碼忘記了,怎麼解決?

如果忘記了密碼,您可以至登入頁面,點選「忘記密碼」,
輸入您註冊時所填寫的電子信箱地址後,
我們會將密碼更新連結至該電子郵件信箱,
為保護個人資料連結於24小時內有效,如逾期未使用,請重新操作「忘記密碼」。


• 為什麼不能登入會員網頁?

嘗試清除所有Internet暫存檔案和Cookie。
 
如果您是使用微軟Internet Explorer,請按照下列步驟來清除暫存檔案
1. 首先在Internet Explorer上按工具 → 網際網路選項 →
在Temporary Internet Files上按刪除Cookie和刪除檔案
2. 按兩次確定來完成清除動作
 
如果您的網路有防火牆保護,請確定您的防火牆是支援https的功能。

• 如何註冊成為algologie網站會員?
請點選網頁右上方「我的帳戶」頁面,點選「立即註冊」後,
完整填寫個人資料,並且輸入註冊所需帳號及密碼。


• 如何登出algologie官方網站?
請點選網頁右上方「我的帳戶」頁面,點選「登出」。

 

【個人資料安全】
您所留存的個人資料,algologie將依個人資料保護法及隱私權聲明蒐集、處理及利用,並善盡安全維護管理責任。
有關個人資料蒐集之法定應告知事項,詳請參閱隱私權聲明及台灣algologie官網會員服務條款。